加入收藏|设为首页
白领鞋店装修 免钉胶超强玻璃胶防水胶水一点达强力免钉胶液体白色超强

免钉胶超强玻璃胶防水胶水一点达强力免钉胶液体白色超强

浏览次数:0 评论:
淘宝网购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=543233600534
扫描手机淘宝购买:
免钉胶超强玻璃胶防水胶水一点达强力免钉胶液体白色超强
产品特点:具有高强度、免钉、免钻孔、密封、防霉、防水、耐水、耐化学腐蚀、抗老化、柔韧性强等优点。
 
产品用途:广泛应用于门窗、厨房、卫浴的填缝和防水堵漏,特别适用于排气扇、挂钩、毛巾架、洗手台、厕纸盒、插座、灯座、橡胶、塑胶、金属、瓷器、石膏板、大理石、衣柜拉手、木材、纤维板、工艺品、电器配件等粘接。
 
产品体积:25ml
 
产品用法:涂胶前先清除粘接两表面的浮层脏污等,表面须保持干燥。单面涂胶,用力施压,使胶体全面铺展开。3分钟内可调整粘接位置,12小时后达到最佳粘合效果。(若物体过重,胶体干固前可先用透明胶带辅助固定)
 
 
有效期:18个月
 
注意事项:如果您已经打开了密封口,建议您几天内用完,因为免钉胶会凝固的。
 
免钉胶特点:用手轻触,会感觉不粘,但用手用力捏几下,就会粘在手上了。所以这个胶粘接时必须要用力压紧,免钉胶表干很快,涂好胶后请迅速粘上,若涂抹胶表面次数过多,表面会干掉就失去了粘性,那需要再涂一次。如果第一次没粘牢,拉开再粘即可,也可以用胶带或玻璃胶辅助固定下,等几小时后,胶固化了,就具有工作强度了.
 
 
 店长亲自粘的效果图,是不是很丑啊
 
装修
免钉胶超强玻璃胶防水胶水一点达强力免钉胶液体白色超强
定制不锈钢阳角线护角线 U型线 异型线条 304正宗不锈钢
直角瓷砖阳角线 铝合金阳角线 转角线 边角保护线 铝合金护
圆角瓷砖阳角线 圆角护角线 铝合金阳角线 水泥护角线 转角
 
精品运动鞋